deutsches_schiefermuseum_logo

96523 Steinach

Logo des Museums

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Vernissage: Sonderausstellung "Steinacher Hobbykünstler"

…wir sind überwältigt, dass der Zuspruch einer Hobbykünstler-Ausstellung so groß ist.
Am 02. August 2024, 17:00 Uhr ist es nun soweit und wir werden die erste Hobbykünstler Ausstellung im Schlosshof eröffnen.
Mit Liselotte Brätschkus, Werner Aderhold, Wolfgang Queck und Dietmar Bäz haben wir ein tolles Quartett finden können – Sie werden staunen, welch große Talente in unseren Steinachern schlummern.
Wir freuen uns, Sie zu unserer Eröffnung im August begrüßen zu dürfen.

Die Sonderausstellung kann bis zum 2. November in der Kunstetage des Deutschen Schiefermuseum zu den gewohnten Öffnungszeiten besichtigt werden.

Bild zur Meldung: Vernissage: Sonderausstellung "Steinacher Hobbykünstler"