deutsches_schiefermuseum_logo

96523 Steinach

Logo des Museums

Link verschicken   Druckansicht öffnen

Verlängerung der Ausstellung “Locker & Spontan” Volker Hinniger in der Kunstetage des Deutschen Schiefermuseums in Steinach

Aufgrund der hohen Nachfrage unserer Sonderausstellung, freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass diese bis zum 30.09.2022 verlängert wird.

Sie können diese in unserer Kunstetage des Deutsches Schiefermuseums in Steinach besichtigen. Wir freuen uns auf viele weitere Besucher.

Aber nicht nur die Sonderausstellung über Volker Hinniger können Sie betrachten, auch unsere Dauerausstellung Breustedt ist für Sie geöffnet sowie unsere Steinacher Spielzeugschachtel.

Besuchen Sie uns doch Dienstag bis Samstag 13:00 – 17:00 Uhr.

Am Sonntag, dem 11.09.2022 haben wir sogar von 14:00 bis 17:00 Uhr für Sie geöffnet und dies ganz ohne jegliche Eintrittskosten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bild zur Meldung: Plakat: Locker & Spontan